Sansadoniya

02:27 

Azure Prince
Актер не врет, играя, он верит в то, что говорит. (с) Я
Я частенько прыгаю по профилям старых знакомых в контакте. Да, надо давным давно выбросить их из головы. Но, моя память, словно жадный Плюшкин, трепетно хранит все файлики в картотеке )) Так вот, что хотел сказать. Будь благословен тот час, когда ласковая рука Господа Бога увела меня от бесконечно разношерстной и немаленькой "темной" компании города Киева и привела в многие другие компании )) НО! Главное, что я не был там более, чем требовалось ) Есть всего несколько людей, с которыми я действительно продолжал бы общаться. Изредка. Во всех остальных случаях я смотрю на это все и мне.... Меня.... Со мной\у меня\я в любом состоянии разочарован. И это не только Киева касается. В каждом городе, наверное, так и бывает. Есть кучка (или кучище) народа, в которой все по 10-ому кругу друг с другом пережили прекрасное чувство. Снова и снова. Наверное, это свойственно молодости. Но я этого не понимаю.

@темы: Я так думаю и плевать, что думают остальные!, о негативе

URL
Комментарии
2012-09-19 в 12:46 

Makoto Kino
Дух грома, в бой!
Azure Prince, Ты прав братик, такое есть и у нас в городе. Знаешь когда человек перестает с тобой общаться, а потом удаляет и профиль говоря: " у нас разные компании общения, и я считаю так будет лучше". Даже как то теряешься что сказать. Остается пожелать тому человеку только счастья и забыть его.

2012-09-19 в 13:04 

Azure Prince
Актер не врет, играя, он верит в то, что говорит. (с) Я
когда человек перестает с тобой общаться, а потом удаляет и профиль
А меня просто не добавляют эти эпизоды из прошлого О.о С одной стороны как-то странно, а с другой понимаешь, что может и действительно так лучше.

URL
2012-09-19 в 13:15 

Makoto Kino
Дух грома, в бой!
Azure Prince, Все что не делается все к лучшему, надеюсь так и есть

2012-09-19 в 13:17 

Azure Prince
Актер не врет, играя, он верит в то, что говорит. (с) Я
Makoto Kino, так действительно и есть )

URL
     

главная